《教师发展研究》征稿启事
2014-11-20 14:59:00 点击:收藏本文
       本杂志是广东省中小学教师发展与管理学会(筹)会刊,由华南师范大学基础教育培训与研究院创办和主办,致力于为从事基础教育系统教师专业发展与管理研究及其实践的学者与一线教师提供一个交流的平台。热忱欢迎相关人士赐稿。
       一、关于权利的申明
      1.本刊只接受原创作品,实行文责自负,保护著作权。 
      2.本刊对来稿有优先发表的选择权和删改权。
      3.本刊属于广东省内发行的内部刊物,凡在本刊发表的作品,均可以在其他具有CN刊号的公开出版物上发表。
      二、关于稿件的规范要求
      1.文章标题:一般不超过25个汉字,可以使用副标题。
      2.字数一般在4000-10000字,内容特别需要,可适当放宽,或分期连载。
      3.首页提供:题目(中英文对照);中英文摘要(200字左右);中英文关键词(3-5个);中英文作者署名。页脚标注作者简介(姓名、性别、单位、职称、研究领域、通信地址、电话、电子信箱等)。
      4.所提交的图表,应有明确完整的图题、表题及序号等,采用图(表)随文的方式,并在正文中标出图表的位置。计量单位,一律采用法定计量单位。
      5.文后参考文献格式应符合GB7714-1987《文后参考文献著录规则》。
      三、编辑部联系方式
      通讯地址:广州市天河区中山大道西55号华南师范大学基础教育培训与研究院《教师发展研究》编辑部(邮编:510631) 
      联系电话:020-85216312   020-85214108  
      投稿邮箱:scnujjyyjb@163.com