广东省中小学教师发展与管理学会筹备成立公告
2015-03-30 10:09:00 点击:收藏本文
       广东省中小学教师发展与管理学会(筹)由华南师范大学牵头,广东省外语艺术职业学院、广东广雅中学 、广州市荔湾区教育发展研究中心、广州市越秀区教师进修学校、广州市白云区教育发展中心、广州市天河区华阳小学和深圳市莲花二村幼儿园等单位发起,经省社会组织管理局同意筹备成立【批准文号:粤社管函(2014)439号】。
       本会坚持党的基本路线,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,全面贯彻党和国家的教育方针和“百花齐放、百家争鸣”方针。团结和组织会员围绕国家颁布的校长、园长和教师专业标准以及广东省教育厅对中小学和幼儿园教师专业发展工作的政策,开展教师专业发展与管理理论与实践研究和交流,加强会员之间的联系、合作和友谊;总结推广会员之间的专业发展与管理经验,提高我省中小学和幼儿园教师专业发展活动的的学术理论和专业水平,为我省中小学和幼儿园教育改革和发展服务;整合中小学和幼儿园教育优质资源,结对帮扶弱势学校,促进我省教育公平;建立中小学和幼儿园学校教师专业发展基地,传、帮、带年轻教师,促进我省中小学和幼儿园教师、校长和园长队伍水平全面提升。
       现诚挚欢迎广大在本行业领域内具有一定的影响,从事教师培训的高等学校、负责教师专业发展的教育行政部门、各教师培训机构、中小学和幼儿园等单位和从事或有志向从事教师发展与管理工作的个人踊跃加入本会,为本学会的成立建言献策,请相互转告。
      秘书处地址:广州市天河区中山大道西55号华南师范大学基础教育培训与研究院  
      联 系 人:吴少平
      电    话:020-85214108(传真)      
      电子邮箱:jsfz2015@163.com
 
 
 附件:广东省中小学教师发展与管理学会入会申请表

 
 
 

广东省中小学教师发展与管理学会
二〇一五年三月三十日