关于开展2017年院级研究生创新计划项目申报的通知
2017-04-28 15:40:00 点击:收藏本文

2015级、2016级各位研究生:

  依照《华南师范大学基础教育培训与研究院研究生科研创新计划项目实施及管理办法》(下称《管理办法》)的要求,现决定开展2017年院级研究生创新计划项目申报工作。具体要求如下:

    1.申请人资格:具有我院正式学籍的全日制非毕业班硕士研究生。

    2.申报名额:申报推免类项目限入学类别为推免类研究生申报,其他类名额不限。

    3.申报程序:申请研究生请先仔细阅读《管理办法》,然后再填写《华南师范大学基础教育培训与研究院研究生科研创新基金计划项目申请书》,填写完毕后由本人导师列出意见。

    4.需提交材料清单:项目汇总表(附件3)一式1份,《申请书》(附件4)一式2份,科研成果(包括学术论文和科研项目证明)复印件一份(班级组织核查,并签署加盖与原件相符),以上纸制材料请交研究生管理办公室,同时请将立项汇总表以及学生申请书电子版打包(命名为XX级申报院级研究生创新计划项目材料)发送至jsfzygl2015@163.com并抄送 38396196@qq.com (请以班级为单位报送,不接受个人报送材料)

    请各班于2017519日前将相关材料报送研究生管理办公室。

联系人:陈老师,联系电话:02085214108


2017院级研究生科研创新项目材料.rar